Ramen

Ramen

Ramen

Ramen

Ramen

Ramen

INGRÉDIENTS

  • • 200g de nouilles de blé
  • • 200g de poitrine de porc
  • • 2 œufs
  • • 4 oignons verts
  • • 1L de bouillon
  • • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • • 2 cuillères à soupe de mirin
TEMPS DE PRÉPARATION
120 minutes
DIFFICULTÉ
Difficile
ALLERGÈNES
Gluten, œufs
Ingrédients

PRÉPARATION

  1. 1. Préparer le bouillon en faisant mijoter des os de porc avec oignons, ail et gingembre pendant 3 heures
  2. 2. Pour le chashu, braiser un morceau de poitrine de porc avec sauce soja, mirin et sucre pendant 2 heures
  3. 3. Faire mariner des œufs cuits 6 minutes dans un mélange de sauce soja et mirin
  4. 4. Cuire les nouilles selon les instructions du paquet
  5. 5. Assembler le bol: nouilles, bouillon, tranches de chashu, demi-œuf mariné, oignons verts

LES ASPECTS NUTRITIONNELS

22g
par
portion
PROTÉINES