Ramen
Ramen
Ramen
Ramen
Ramen
INGRÉDIENTS
- • 200g de nouilles de blé
- • 200g de poitrine de porc
- • 2 œufs
- • 4 oignons verts
- • 1L de bouillon
- • 4 cuillères à soupe de sauce soja
- • 2 cuillères à soupe de mirin
TEMPS DE PRÉPARATION
120 minutes
DIFFICULTÉ
Difficile
ALLERGÈNES
Gluten, œufs
PRÉPARATION
- 1. Préparer le bouillon en faisant mijoter des os de porc avec oignons, ail et gingembre pendant 3 heures
- 2. Pour le chashu, braiser un morceau de poitrine de porc avec sauce soja, mirin et sucre pendant 2 heures
- 3. Faire mariner des œufs cuits 6 minutes dans un mélange de sauce soja et mirin
- 4. Cuire les nouilles selon les instructions du paquet
- 5. Assembler le bol: nouilles, bouillon, tranches de chashu, demi-œuf mariné, oignons verts
LES ASPECTS NUTRITIONNELS
22g
par
portion
portion
PROTÉINES