Pulpo a la Galleca

Pulpo a la Galleca

Pulpo a la Galleca

Pulpo a la Galleca

Pulpo a la Galleca

Pulpo a la Galleca

INGRÉDIENTS

  • • 1 poulpe d'environ 1
  • • 5kg
  • • 4 pommes de terre
  • • 1 cuillère à café de paprika
  • • sel
  • • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
TEMPS DE PRÉPARATION
60 minutes
DIFFICULTÉ
Difficile
ALLERGÈNES
Mollusques
Ingrédients

PRÉPARATION

  1. 1. Nettoyer soigneusement le poulpe
  2. 2. Le plonger 3 fois dans l'eau bouillante avant de le laisser cuire
  3. 3. Cuire le poulpe entier dans l'eau bouillante pendant 40-50 minutes (selon la taille)
  4. 4. Cuire les pommes de terre avec leur peau dans la même eau
  5. 5. Découper le poulpe en rondelles
  6. 6. Disposer sur les pommes de terre épluchées et coupées
  7. 7. Assaisonner avec sel, paprika et huile d'olive

LES ASPECTS NUTRITIONNELS

15g
par
portion
PROTÉINES