Pulpo a la Galleca
Pulpo a la Galleca
Pulpo a la Galleca
Pulpo a la Galleca
Pulpo a la Galleca
INGRÉDIENTS
- • 1 poulpe d'environ 1
- • 5kg
- • 4 pommes de terre
- • 1 cuillère à café de paprika
- • sel
- • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
TEMPS DE PRÉPARATION
60 minutes
DIFFICULTÉ
Difficile
ALLERGÈNES
Mollusques
PRÉPARATION
- 1. Nettoyer soigneusement le poulpe
- 2. Le plonger 3 fois dans l'eau bouillante avant de le laisser cuire
- 3. Cuire le poulpe entier dans l'eau bouillante pendant 40-50 minutes (selon la taille)
- 4. Cuire les pommes de terre avec leur peau dans la même eau
- 5. Découper le poulpe en rondelles
- 6. Disposer sur les pommes de terre épluchées et coupées
- 7. Assaisonner avec sel, paprika et huile d'olive
LES ASPECTS NUTRITIONNELS
15g
par
portion
portion
PROTÉINES