Pozole
Pozole
Pozole
Pozole
Pozole
INGRÉDIENTS
- • 500g de maïs hominy
- • 400g de porc coupé en cubes
- • 1 oignon
- • 2 gousses d'ail
- • 1 cuillère à soupe de paprika
- • 100g de radis
- • 1 citron vert
- • 50g de salade
- • sel et poivre
TEMPS DE PRÉPARATION
60 minutes
DIFFICULTÉ
Moyenne
ALLERGÈNES
Aucun majeur
PRÉPARATION
- 1. Faire bouillir le maïs hominy dans un grand fait-tout pendant 1 heure
- 2. Assaisonner la viande de porc avec sel, poivre et épices
- 3. Faire revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit doré
- 4. Ajouter la viande au maïs et laisser mijoter 45 minutes
- 5. Préparer les garnitures: trancher les radis, émincer la salade, couper le citron vert en quartiers
- 6. Servir chaud avec les garnitures sur le dessus
LES ASPECTS NUTRITIONNELS
20g
par
portion
portion
PROTÉINES