Pozole

Pozole

Pozole

Pozole

Pozole

Pozole

INGRÉDIENTS

  • • 500g de maïs hominy
  • • 400g de porc coupé en cubes
  • • 1 oignon
  • • 2 gousses d'ail
  • • 1 cuillère à soupe de paprika
  • • 100g de radis
  • • 1 citron vert
  • • 50g de salade
  • • sel et poivre
TEMPS DE PRÉPARATION
60 minutes
DIFFICULTÉ
Moyenne
ALLERGÈNES
Aucun majeur
Ingrédients

PRÉPARATION

  1. 1. Faire bouillir le maïs hominy dans un grand fait-tout pendant 1 heure
  2. 2. Assaisonner la viande de porc avec sel, poivre et épices
  3. 3. Faire revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit doré
  4. 4. Ajouter la viande au maïs et laisser mijoter 45 minutes
  5. 5. Préparer les garnitures: trancher les radis, émincer la salade, couper le citron vert en quartiers
  6. 6. Servir chaud avec les garnitures sur le dessus

LES ASPECTS NUTRITIONNELS

20g
par
portion
PROTÉINES