Kimchi Jjigae

Kimchi Jjigae

Kimchi Jjigae

Kimchi Jjigae

Kimchi Jjigae

Kimchi Jjigae

INGRÉDIENTS

  • • 300g de kimchi
  • • 150g de porc ou thon
  • • 200g de tofu ferme
  • • 2 cuillères à soupe de gochujang
  • • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • • 2 oignons verts
  • • 700ml d'eau ou bouillon
TEMPS DE PRÉPARATION
45 minutes
DIFFICULTÉ
Moyenne
ALLERGÈNES
Soja, poisson (version thon)
Ingrédients

PRÉPARATION

  1. 1. Faire revenir le porc avec un peu d'huile
  2. 2. Ajouter le kimchi et faire sauter 2-3 minutes
  3. 3. Verser l'eau ou le bouillon et porter à ébullition
  4. 4. Ajouter la pâte de gochujang et la sauce soja
  5. 5. Incorporer le tofu coupé en cubes
  6. 6. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux
  7. 7. Ajouter les oignons verts et servir chaud

LES ASPECTS NUTRITIONNELS

20g
par
portion
PROTÉINES