Kimchi Jjigae
Kimchi Jjigae
Kimchi Jjigae
Kimchi Jjigae
Kimchi Jjigae
INGRÉDIENTS
- • 300g de kimchi
- • 150g de porc ou thon
- • 200g de tofu ferme
- • 2 cuillères à soupe de gochujang
- • 1 cuillère à soupe de sauce soja
- • 2 oignons verts
- • 700ml d'eau ou bouillon
TEMPS DE PRÉPARATION
45 minutes
DIFFICULTÉ
Moyenne
ALLERGÈNES
Soja, poisson (version thon)
PRÉPARATION
- 1. Faire revenir le porc avec un peu d'huile
- 2. Ajouter le kimchi et faire sauter 2-3 minutes
- 3. Verser l'eau ou le bouillon et porter à ébullition
- 4. Ajouter la pâte de gochujang et la sauce soja
- 5. Incorporer le tofu coupé en cubes
- 6. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux
- 7. Ajouter les oignons verts et servir chaud
LES ASPECTS NUTRITIONNELS
20g
par
portion
portion
PROTÉINES