Jollof Rice
Jollof Rice
Jollof Rice
Jollof Rice
Jollof Rice
INGRÉDIENTS
- • 400g de riz
- • 3 tomates
- • 2 poivrons rouges
- • 1 oignon
- • 4 cuisses de poulet
- • 1 cuillère à café de curry
- • 1 cuillère à café de thym
- • 500ml de bouillon de poulet
TEMPS DE PRÉPARATION
60 minutes
DIFFICULTÉ
Moyenne
ALLERGÈNES
Aucun majeur (avec poulet), fruits de mer potentiels (avec poisson)
PRÉPARATION
- 1. Mixer tomates, poivrons rouges et oignons en purée
- 2. Faire revenir la purée dans l'huile pendant 15 minutes
- 3. Ajouter les épices (curry, thym, bouillon en poudre)
- 4. Ajouter le riz rincé et mélanger
- 5. Verser le bouillon chaud, couvrir et cuire à feu doux 25 minutes
- 6. Faire griller le poulet séparément avec des épices
- 7. Servir le riz avec le poulet et parsemer de coriandre
LES ASPECTS NUTRITIONNELS
18g
par
portion
portion
PROTÉINES