Jollof Rice

Jollof Rice

Jollof Rice

Jollof Rice

Jollof Rice

Jollof Rice

INGRÉDIENTS

  • • 400g de riz
  • • 3 tomates
  • • 2 poivrons rouges
  • • 1 oignon
  • • 4 cuisses de poulet
  • • 1 cuillère à café de curry
  • • 1 cuillère à café de thym
  • • 500ml de bouillon de poulet
TEMPS DE PRÉPARATION
60 minutes
DIFFICULTÉ
Moyenne
ALLERGÈNES
Aucun majeur (avec poulet), fruits de mer potentiels (avec poisson)
Ingrédients

PRÉPARATION

  1. 1. Mixer tomates, poivrons rouges et oignons en purée
  2. 2. Faire revenir la purée dans l'huile pendant 15 minutes
  3. 3. Ajouter les épices (curry, thym, bouillon en poudre)
  4. 4. Ajouter le riz rincé et mélanger
  5. 5. Verser le bouillon chaud, couvrir et cuire à feu doux 25 minutes
  6. 6. Faire griller le poulet séparément avec des épices
  7. 7. Servir le riz avec le poulet et parsemer de coriandre

LES ASPECTS NUTRITIONNELS

18g
par
portion
PROTÉINES