Goulash
Goulash
Goulash
Goulash
Goulash
INGRÉDIENTS
- • 500g de bœuf à braiser
- • 3 cuillères à soupe de paprika
- • 4 pommes de terre
- • 2 oignons
- • 2 carottes
- • 2 gousses d'ail
- • 500ml de bouillon de bœuf
- • sel et poivre
TEMPS DE PRÉPARATION
90 minutes
DIFFICULTÉ
Moyenne
ALLERGÈNES
Aucun majeur
PRÉPARATION
- 1. Faire revenir les oignons et l'ail dans une cocotte
- 2. Ajouter le bœuf coupé en cubes et faire dorer sur toutes les faces
- 3. Saupoudrer de paprika et mélanger
- 4. Ajouter les pommes de terre et les carottes coupées en morceaux
- 5. Verser le bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu
- 6. Laisser mijoter 1h30 à couvert
- 7. Servir chaud
LES ASPECTS NUTRITIONNELS
25g
par
portion
portion
PROTÉINES