Feijoada
Feijoada
Feijoada
Feijoada
Feijoada
INGRÉDIENTS
- • 500g de haricots noirs
- • 600g d'assortiment de viandes de porc (lard
- • saucisses
- • côtes)
- • 2 oignons
- • 3 gousses d'ail
- • 1 feuille de laurier
- • 1 orange
- • 300g de riz blanc
TEMPS DE PRÉPARATION
180 minutes
DIFFICULTÉ
Difficile
ALLERGÈNES
Aucun majeur
PRÉPARATION
- 1. Faire tremper les haricots noirs la veille
- 2. Faire revenir les morceaux de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- 3. Ajouter l'oignon et l'ail émincés
- 4. Incorporer les haricots égouttés et couvrir d'eau
- 5. Ajouter la feuille de laurier et le sel
- 6. Laisser mijoter 2h30 à feu doux
- 7. Servir avec du riz blanc, des tranches d'orange et de la farofa
LES ASPECTS NUTRITIONNELS
25g
par
portion
portion
PROTÉINES