Feijoada

Feijoada

Feijoada

Feijoada

Feijoada

Feijoada

INGRÉDIENTS

  • • 500g de haricots noirs
  • • 600g d'assortiment de viandes de porc (lard
  • • saucisses
  • • côtes)
  • • 2 oignons
  • • 3 gousses d'ail
  • • 1 feuille de laurier
  • • 1 orange
  • • 300g de riz blanc
TEMPS DE PRÉPARATION
180 minutes
DIFFICULTÉ
Difficile
ALLERGÈNES
Aucun majeur
Ingrédients

PRÉPARATION

  1. 1. Faire tremper les haricots noirs la veille
  2. 2. Faire revenir les morceaux de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  3. 3. Ajouter l'oignon et l'ail émincés
  4. 4. Incorporer les haricots égouttés et couvrir d'eau
  5. 5. Ajouter la feuille de laurier et le sel
  6. 6. Laisser mijoter 2h30 à feu doux
  7. 7. Servir avec du riz blanc, des tranches d'orange et de la farofa

LES ASPECTS NUTRITIONNELS

25g
par
portion
PROTÉINES