Ceviche

Ceviche

Ceviche

Ceviche

Ceviche

Ceviche

INGRÉDIENTS

  • • 400g de poisson blanc très frais (bar
  • • dorade ou cabillaud)
  • • 6 citrons verts
  • • 1 oignon rouge
  • • 1 bouquet de coriandre
  • • 1 piment
  • • sel et poivre
TEMPS DE PRÉPARATION
30 minutes (plus 2 heures de marinade)
DIFFICULTÉ
Facile
ALLERGÈNES
Poisson
Ingrédients

PRÉPARATION

  1. 1. Couper le poisson frais en cubes de 1cm
  2. 2. Presser les citrons verts et verser le jus sur le poisson
  3. 3. Ajouter les oignons rouges finement émincés
  4. 4. Incorporer la coriandre ciselée et le piment finement haché
  5. 5. Saler et poivrer
  6. 6. Laisser mariner au réfrigérateur 2 heures minimum en remuant de temps en temps
  7. 7. Servir frais

LES ASPECTS NUTRITIONNELS

18g
par
portion
PROTÉINES