Ceviche
Ceviche
Ceviche
Ceviche
Ceviche
INGRÉDIENTS
- • 400g de poisson blanc très frais (bar
- • dorade ou cabillaud)
- • 6 citrons verts
- • 1 oignon rouge
- • 1 bouquet de coriandre
- • 1 piment
- • sel et poivre
TEMPS DE PRÉPARATION
30 minutes (plus 2 heures de marinade)
DIFFICULTÉ
Facile
ALLERGÈNES
Poisson
PRÉPARATION
- 1. Couper le poisson frais en cubes de 1cm
- 2. Presser les citrons verts et verser le jus sur le poisson
- 3. Ajouter les oignons rouges finement émincés
- 4. Incorporer la coriandre ciselée et le piment finement haché
- 5. Saler et poivrer
- 6. Laisser mariner au réfrigérateur 2 heures minimum en remuant de temps en temps
- 7. Servir frais
LES ASPECTS NUTRITIONNELS
18g
par
portion
portion
PROTÉINES