Brik au thon
Brik au thon
Brik au thon
Brik au thon
Brik au thon
INGRÉDIENTS
- • 6 feuilles de brick
- • 200g de thon en conserve
- • 300g de pommes de terre
- • 1 oignon
- • 1 cuillère à café de cumin
- • 1 cuillère à café de paprika
- • huile pour friture
- • persil frais
TEMPS DE PRÉPARATION
45 minutes
DIFFICULTÉ
Moyenne
ALLERGÈNES
Poisson, possiblement gluten
PRÉPARATION
- 1. Préparer la purée de pommes de terre
- 2. Émietter le thon et le mélanger avec les oignons hachés et les épices
- 3. Incorporer la purée au mélange de thon
- 4. Disposer une feuille de brick sur un plan de travail
- 5. Déposer une cuillère du mélange au centre
- 6. Replier la feuille en triangle ou en demi-lune
- 7. Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce que la brik soit dorée
- 8. Servir avec des sauces
LES ASPECTS NUTRITIONNELS
15g
par
portion
portion
PROTÉINES