Brik au thon

Brik au thon

Brik au thon

Brik au thon

Brik au thon

Brik au thon

INGRÉDIENTS

  • • 6 feuilles de brick
  • • 200g de thon en conserve
  • • 300g de pommes de terre
  • • 1 oignon
  • • 1 cuillère à café de cumin
  • • 1 cuillère à café de paprika
  • • huile pour friture
  • • persil frais
TEMPS DE PRÉPARATION
45 minutes
DIFFICULTÉ
Moyenne
ALLERGÈNES
Poisson, possiblement gluten
Ingrédients

PRÉPARATION

  1. 1. Préparer la purée de pommes de terre
  2. 2. Émietter le thon et le mélanger avec les oignons hachés et les épices
  3. 3. Incorporer la purée au mélange de thon
  4. 4. Disposer une feuille de brick sur un plan de travail
  5. 5. Déposer une cuillère du mélange au centre
  6. 6. Replier la feuille en triangle ou en demi-lune
  7. 7. Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce que la brik soit dorée
  8. 8. Servir avec des sauces

LES ASPECTS NUTRITIONNELS

15g
par
portion
PROTÉINES