Biryani
Biryani
Biryani
Biryani
Biryani
INGRÉDIENTS
- • 500g de viande (poulet ou agneau)
- • 400g de riz basmati
- • 2 oignons
- • 100g de yaourt nature
- • 1 cuillère à café de cumin
- • 1 cuillère à café de curcuma
- • 1 cuillère à café de garam masala
- • 1 pincée de safran
- • 50g d'amandes effilées
TEMPS DE PRÉPARATION
90 minutes
DIFFICULTÉ
Difficile
ALLERGÈNES
Lait, fruits à coque
PRÉPARATION
- 1. Faire mariner la viande avec du yaourt et des épices pendant 1 heure
- 2. Faire revenir les oignons jusqu'à caramélisation
- 3. Cuire la viande marinée à feu moyen
- 4. Faire cuire le riz basmati à moitié
- 5. Dans un grand récipient, alterner couches de riz et viande
- 6. Ajouter le safran infusé dans du lait chaud
- 7. Cuire à l'étouffée 20 minutes à feu doux
- 8. Mélanger délicatement avant de servir
LES ASPECTS NUTRITIONNELS
23g
par
portion
portion
PROTÉINES