Biryani

Biryani

Biryani

Biryani

Biryani

Biryani

INGRÉDIENTS

  • • 500g de viande (poulet ou agneau)
  • • 400g de riz basmati
  • • 2 oignons
  • • 100g de yaourt nature
  • • 1 cuillère à café de cumin
  • • 1 cuillère à café de curcuma
  • • 1 cuillère à café de garam masala
  • • 1 pincée de safran
  • • 50g d'amandes effilées
TEMPS DE PRÉPARATION
90 minutes
DIFFICULTÉ
Difficile
ALLERGÈNES
Lait, fruits à coque
Ingrédients

PRÉPARATION

  1. 1. Faire mariner la viande avec du yaourt et des épices pendant 1 heure
  2. 2. Faire revenir les oignons jusqu'à caramélisation
  3. 3. Cuire la viande marinée à feu moyen
  4. 4. Faire cuire le riz basmati à moitié
  5. 5. Dans un grand récipient, alterner couches de riz et viande
  6. 6. Ajouter le safran infusé dans du lait chaud
  7. 7. Cuire à l'étouffée 20 minutes à feu doux
  8. 8. Mélanger délicatement avant de servir

LES ASPECTS NUTRITIONNELS

23g
par
portion
PROTÉINES